Sunday, July 29, 2018

Download CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA pdf JOSÉ BELLO GUTIERREZ


Descargar PDF Leer en línea



INDICE: INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA CULINARIA: . Concepto y objetivos de la ciencia y tecnología culinaria. La restauración actual: fuentes de alimentos. El espacio culinario.OPERACIONES Y PROCESOS EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Las operaciones para la conservación de ingredientes. Operaciones culinarias a temperatura ambiente. Procesos culinarios con aplicación de calor: los procesos de cocción. Los tipos de cocción. La restauración diferida: sistemas y aplicaciones. LA CALIDAD EN TECNOLOGÍA CULINARIA: . Tipos de calidad y criteriosen tecnología culinaria. Gestión y control de calidad en las emepresas de producción y servicio de alimentos cocinados.
libro CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA gratis
Descargar CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA pdf JOSÉ BELLO GUTIERREZ
descargar libro CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.